Arroz do Mar 04

Ingredientes:

  • 1 l de água
  • 1,2 kg de tamboril congelado
  • 2 cebolas
  • 2 dentes de alho
  • 100 ml de azeite
  • 100 g de bacon às tiras
  • ¼ de pimentão amarelo
  • ¼ de pimentão vermelho
  • ¼ de pimentão verde
  • 100 ml de vinho branco
  • 2 tomates
  • 1 colher (sopa) de polpa de tomate
  • 300 g de arroz
  • Sal, pimenta e coentros

Modo de Preparar:

  • Leve uma panela ao lume com a água temperada de sal e pimenta.
  • Assim que ferver, junte o tamboril aos cubos e deixe cozer, retire e reserve a água.
  • Pique as cebolas e os alhos e refogue-os no azeite, juntamente com o bacon e os pimentões.
  • Regue com o vinho e deixe reduzir.
  • Acrescente o tomate, cortado aos cubos, e a polpa de tomate e refogue.
  • Junte o arroz e a água e deixe cozer durante dez minutos.
  • Acrescente o peixe e deixe ferver durante três minutos.
  • Polvilhe com coentros, retifique os temperos e sirva.

Fonte: http://www.fikafriu.com – Portugal

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