Ingredientes:
- 2 tomates
- 6 colheres (sopa) de requeijão cremoso light
- 12 fatias de pão de forma integral
- 6 ovos
- 1 colher (sopa) de leite em pó desnatado
- 1 colher de Fondor
- 2 colheres (sopa) de margarina light
- 12 folhas de alface
Modo de Preparar:
- Corte os tomates em rodelas finas e reserve.
- Espalhe o requeijão nas fatias do pão.
- Em um recipiente fundo, bata os ovos como o garfo.
- Junte o leite dissolvido em quatro colheres (sopa) de água e tempere com o Fondor.
- Derreta a margarina em uma frigideira funda e despeje a mistura de ovos.
- Cozinhe em fogo baixo, mexendo de vez em quando até obter o ponto desejado.
- Distribua os ovos sobre metade das fatias de pão e disponha por cima algumas rodelas de tomates e duas folhas de alface.
- Feche os sanduíches com as fatias restantes e corte-os ao meio, formando dois triângulos.
- Sirva a seguir.
Fonte: Cozinha & Sabor – http://sites.netsite.com.br