Ingredientes:
- 1 kg de camarão médio
- 4 tomates (sem pele e sem sementes)
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- Sal e pimenta a gosto
- Azeite a gosto
Modo de Preparar:
- Limpe os camarões e tempere com sal.
- Faça um refogado com azeite, alho picado bem miudinho, cebola picada, os tomates, pimenta malagueta em pedaços bem pequenos e sal.
- Ferva os camarões, pique em pedacinhos e acrescente ao refogado.
- Deixe no fogo até ficar cozido.
- Vá pingando água aos poucos.
- Quando os camarões estiverem cozidos, deixe o molho reduzir-se.
- Dissolva um pouco de farinha de trigo em água fria e acrescente.
- Conserve no fogo por mais alguns momentos para cozinhar a farinha e engrossar.
- Corte fatias de pão de fôrma e passe, em cada uma, uma camada desse creme, e cubra com outra fatia de pão.
Fonte: Chef Fernando Villas Bôas – http://www.fernandovillasboas.com.br