Salada de Anchovas 02

Ingredientes:

  • 2 batatas grandes cozidas com a casca
  • 2 latas de anchovas
  • 2 ovos cozidos
  • 1 alface

Para o molho:

  • Azeite da conserva das anchovas
  • 1 colher (sopa) de sumo de limão
  • 1 colher (sobremesa) de salsa picada

Modo de Preparar:

  • Depois de cozidas, descasque as batatas, corte-as em rodelas não muito finas e, de seguida, corte-as em meias-luas.
  • Descasque também os ovos e corte-os aos gomos.
  • Escorra as anchovas do azeite, reservando-o.
  • Descasque e corte a cebola às rodelas.
  • Numa saladeira, disponha as folhas de alface.
  • Junte as batatas e, por cima, distribua as anchovas cortadas em tiras.
  • Coloque os gomos de ovo cozido, formando uma estrela.
  • Complete com as rodelas de cebola.
  • Misture todos os ingredientes mencionados para o molho e regue a salada com o mesmo.
  • Sirva de imediato.

Fonte: http://kitchenet.aeiou.pt – Portugal

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.