Risoto de Ervilhas e Calabresa

Ingredientes:

  • 1 linguiça calabresa,
  • 1 cebola grande,
  • 2 xícaras de arroz,
  • 4 xícaras de água quente,
  • 2 cubos de caldo de carne,
  • 2 latas de ervilha,
  • Sal a gosto
  • Azeite

Modo de Preparar:

  • Em uma panela grande, frite a calabresa, cortada em rodelas, em um pouco de azeite.
  • Quando estiverem bem fritas, junte a cebola picadinha.
  • De uma refogada, junte as ervilhas, o arroz, a água quente, os cubos de caldo de carne e o sal.
  • Misture tudo, experimente o sal e leve ao fogo baixo, com a panela tampada, até que a água seque e o arroz esteja cozido.
  • Desligue o fogo e deixe descansar por cerca de meia hora antes de servir.

Fonte: http://www.aartedaculinaria.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.