Purê de Mandioca ao Forno

Ingredientes:

  • 1 kg de mandioca cozida,
  • 2 ovos,
  • 2 colheres de sopa de margarina,
  • 2 cubos de caldo de carne,
  • 1 ½  xícaras de leite fervente
  • 200 g de mussarela ralada grossa.

Modo de Preparar:

  • Bata a mandioca no liquidificador, juntando aos poucos os ovos, a margarina e o caldo de carne dissolvido no leite.
  • Coloque a metade da massa em um refratário, e espalhe um pouco da mussarela.
  • Cubra com o restante da massa e por último o restante de mussarela.
  • Leve ao forno médio por 25 minutos.

Fonte: http://www.aartedaculinaria.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.