Ingredientes:
- 1 lata de leite condensado
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1/2 xícara (chá) de mel
- 2 colheres (sopa) de canela em pó
- 1 colher (sopa) de cravo em pó
- 1 colher (sopa) de pimenta da Jamaica
- 1 colher (sopa) de bicarbonato
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 2 xícaras (chá) de Ameixas em Calda Olé
Cobertura:
- 1/2 kg de chocolate meio amargo
Modo de Preparar:
- Bata no liquidificador o leite condensado, o leite, o mel, a canela, o cravo, o bicarbonato e a pimenta da Jamaica.
- Acrescente aos poucos a farinha e por ultimo o fermento.
- Pique as Ameixas em Calda Olé e misture na massa.
- Coloque em assadeira untada.
- Asse em forno médio 180ºC por cerca de 20 minutos
- Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria..
- Espere o pão de mel esfriar, corte e banhe no chocolate derretido.
Dica: se desejar substitua o chocolate meio amargo por chocolate branco.