Hambúrguer com Abacaxi

Ingredientes:

  • 1 fatia de abacaxi em calda
  • 1 pouco de alface picado
  • 1 carne de hambúrguer
  • 1 pão para hambúrguer
  • 1 fatia de queijo
  • 1 fatia de presunto
  • Catchup a gosto
  • Mostarda a gosto

Modo de Preparar:

  • Em uma chapa caseira especifica para hambúrguer ou em uma frigideira grande.
  • Colocar a carne para frita sem óleo, colocar assim que sair um pouco do óleo.
  • Colocar também mesma frigideira uma fatia de abacaxi, juntar o queijo e o presunto sobre a carne e montar o seu sanduíche da forma tradicional.
  • Como é uma receita mexicana se costuma usar um pouquinho de pimenta no hambúrguer.

Fonte: Cris – http://mundodesabores.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.