Cordeiro com Abacate

Ingredientes:

  • 2 xícaras de carne de cordeiro cozida e picada
  • 1 tomate picado
  • 1/3 de xícara de aipo picado
  • 2/3 de pepino descascado e picado
  • 1/4 de xícara de azeitonas picadas
  • 1/3 de xícara de molho de maionese
  • Sal e pimenta a agosto
  • 4 abacates descascados e partidos em quatro
  • 16 tomates
  • Alface

Modo de Preparar:

  • Misturar bem todos os ingredientes, exceto o abacate, os tomates inteiros e a alface.
  • Colocar o abacate sobre uma camada de alface cortada em tiras, juntando no centro as pontas do cabo.
  • Colocar no meio de cada pedaço uma colherada da mistura feita anteriormente.
  • Por um tomate sobre a mistura ou entre um abacate e outro.

Nota: O abacate não ficará preto se for pincelado com suco de limão.

Fonte: http://www.ppcarnes.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.