Canelone com Creme de Brócolis e Camarão Grelhado

Ingredientes:

  • 8 pedaços de massa para canelone pré cozida
  • 250 g de brócolis congelados
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 4 colheres (sopa) de creme de leite
  • 7 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 cebola média
  • 400 g de tomate pelado em conserva
  • 12 camarões médios limpos
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de Preparar:

  • Pré-aqueça o forno à temperatura média (180ºC).
  • Coloque os brócolis numa panela com 1 litro de água fervente.
  • Depois de 2 minutos, retire do fogo, escorra a água e bata os brócolis no processador com o queijo parmesão, o creme de leite, o sal e a pimenta-do-reino.
  • Abra as massas de canelone, distribua o creme de brócolis, enrole-as e coloque numa assadeira refratária. Regue com 3 colheres (sopa) de azeite e 4 colheres (sopa) de água.
  • Cubra a assadeira com papel-alumínio e leve ao forno por 20 minutos, ou até a massa do canelone ficar macia. Retire do forno e reserve.
  • Descasque a cebola e pique em pedaços pequenos.
  • Pique os tomates pelados em pedaços pequenos.
  • Reserve os tomates e o caldo.
  • Numa frigideira, aqueça 2 colheres (sopa) de azeite de oliva, disponha aos poucos os camarões e grelhe por 3 a 4 minutos, virando na metade do tempo.
  • Tempere com sal e retire-os do fogo. Na mesma frigideira, refogue a cebola no azeite restante, junte o tomate com o caldo e o sal.
  • Cozinhe, mexendo de vez em quando, por 5 minutos.
  • Acerte o sal e retire do fogo.
  • Sirva com o canelone e os camarões.
  • Decore com manjericão.

Fonte: http://www.cozinhafeliz.com.br

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