Canapé de Anchovas 02

Ingredientes:

  • Pão
  • Manteiga
  • Anchovas
  • Ovos cozidos
  • Tirinhas de tomate verde

Modo de Preparar:

  • Corte o pão em quadradinhos.
  • Passe manteiga em metade dos quadradinhos, leve ao forno e retire quando estiverem levemente torrados.
  • Faça uma pasta de anchovas e passe nas metades dos quadradinhos que não levaram manteiga.
  • Separe as claras das gemas, pique as claras e moa as gemas; pulverize com a gema a parte de fora do quadradinho e, com a clara, a parte de dentro.
  • Coloque o quadradinho com pasta sobre o torrado com manteiga e enfeite com tirinhas de tomate.

Fonte: Chef Fernando Villas Bôas – http://www.fernandovillasboas.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.