Ingredientes:
- 1/3 de xícara de manteiga sem sal
- 1/3 de xícara de gordura hidrogenada
- ¾ de xícara de açúcar
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 1 pitada de sal
- 1 ovo
- 1 colher (sopa) de leite
- 1 pitada de vanila
- 2 xícaras de farinha de trigo
Modo de Preparar:
- Bata a manteiga e a gordura hidrogenada com o açúcar.
- Adicione o fermento em pó e o sal, bata até misturar bem.
- Junte o leite misturado com o ovo e a vanilina e bata mais um pouco.
- Acrescente a farinha aos poucos até o limite da batedeira, continue misturando na mão até colocar toda a farinha.
- Leve ao freezer por cerca de 1 hora, em seguida abra a massa com o rolo e corte os biscoitos com cortadores natalinos.
- Asse em forma enfarinhada em forno médio pré-aquecido por cerca de 8 minutos.
Fonte: http://www.boacomida.com.br