Bacalhau Quatro Estações

Ingredientes:

  • 4 filés grandes de bacalhau fresco
  • 1 1/3 xícaras de  (chá) de caldo de legumes
  • 1 xícara (chá) de arroz
  • ¼ xícara (chá) de azeite
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1 dente de alho picado
  • 1 cenoura sem casca ralada
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 laranjas da Bahia
  • 2 copos de iogurte natural
  • 150 g de brócolis
  • 2 talos de salsão
  • 1 pitada de poejo (menta)
  • 1 cebola picada

Modo de Preparar:

  • Temperar os filés com sal e pimenta e reservar.
  • Limpar os brócolis e cozinhar em água e sal.
  • Aquecer o azeite e refogar metade da cebola e o alho.
  • Deixar dourar um pouco.
  • Acrescentar a cenoura e o arroz.
  • Refogar mais um pouco e adicionar o caldo de legumes.
  • Temperar com sal e cozinhar por 15 minutos ou até ficar macio e a água secar.
  • Aquecer uma grelha e colocar os filés, grelhando-os dos dois lados.
  • À parte, descascar a laranja e a separar em gomos. Reservar.
  • Levar ao fogo baixo uma panela com o iogurte, a mostarda, a cebola restante e o salsão picado.
  • Temperar com sal e pimenta.
  • Mexer e não deixar ferver.
  • Retirar do fogo.
  • Servir os filés com os brócolis e o arroz.
  • Decorar com a laranja e regar com o molho.
  • Polvilhar com o poejo.

Fonte: http://www.supermercadosvirtuais.com.br

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