Arroz Marroquino 04

Ingredientes:

  • 1 peito de frango (cozido em 2 litros de água)
  • 4 xícaras (chá) arroz
  • 300 g de carne moída
  • 3 dentes de alho amassados
  • 2 colheres (sopa) manteiga
  • 1 colheres (sopa) canela em pó
  • 1 colheres(sopa) de pimenta do reino
  • Sal
  • 200 g de castanha de caju
  • 2 colheres (sopa) manteiga

Modo de Preparar:

  • Numa panela colocar o alho, a manteiga e dourar.
  • Colocar a carne moída, pimenta, arroz, canela e a água do cozimento do frango.
  • Deixar o tempo do cozimento do arroz.

Para cobrir

  • Dourar a castanha de caju na manteiga e juntar o peito de frango desfiado.
  • Jogar a cobertura sobre o arroz pronto.

Fonte: http://www.receitasdopovo.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.