Ingredientes:
- 1 xícara de arroz
- 2 xícaras de água
- 2 tabletes de caldo de carne concentrado
- 4 cebolas bem pequenas inteiras
- 3 colheres (sopa) de manteiga sem sal
- 100 g queijo parmesão ralado grosso
Modo de Preparar:
- Em um recipiente refratário médio, coloque o arroz, a água, os tabletes de caldo, as cebolas e 1 colher de sopa de manteiga.
- Tampe parcialmente e cozinhe por 10 a 12 minutos com 100% de potência.
- Acrescente o restante da manteiga e o queijo parmesão, misture bem e tampe o recipiente.
- Aguarde o tempo de espera de 10 minutos com o recipiente tampado.
Nota: Varie a receita acrescentando, após o cozimento, 1/2 xícara de chá de um dos seguintes ingredientes: cogumelos em conserva picados; salsa picada; amêndoas peladas e picadas e uvas passas.
Fonte: Ofélia – http://cliqueagosto.terra.com.br