Anchova com Especiarias

Ingredientes:

  • 1,5 kg de anchovas
  • 12 dentes de alho
  • 3 colheres de molho de soja
  • 200 ml de vinagre de arroz
  • 100 ml de azeite
  • 1 alface
  • 2 colheres de funcho
  • Tomate cereja a gosto
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de Preparar:

  • Limpam-se as anchovas, lavando-as e secando-as com papel absorvente.
  • Dispõem-se as anchovas, esticadas, num recipiente, com a pele virada para baixo.
  • Tempera-se com sal, molho de soja e vinagre.
  • Polvilham-se com pimenta, alho e funcho picados.
  • Regam-se com azeite.
  • Tapam-se com película aderente e levam-se a repousar na geladeira por 12 horas.
  • Servem-se com alface e tomate cereja.

Fonte: http://sabores.sapo.cv – Cabo Verde

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.