Ingredientes:
- 6 tomates grandes e bem vermelhos
Recheio:
- 250 g de carne moída.
- 1 colher de chá de alho picado
- ½ cebola picada
- 4 colheres de sopa de azeite
- ½ xícara de água
- 1 colher de sopa cheia de amido de milho
- Sal e pimenta
Cobertura:
- 1 caixinha de molho branco.
- 2 colheres de sopa de farinha de rosca
- 1 colher de sopa de parmesão ralado
Modo de Preparar:
Recheio:
- Aqueça o azeite, frite o alho e a cebola junte a carne e refogue bem.
- Adicione a água misturada ao amido e deixe ferver.
- Tempere com sal e pimenta.
- Corte a tampa dos tomates, retire as sementes e recheie os tomates com a carne moída.
Cobertura:
- Cubra a carne com o molho branco, misture a farinha de rosca com o parmesão e polvilhe os tomates.
- Recoloque as tampas dos tomates e leve ao forno em assadeira untada com azeite até os tomates assarem.
Fonte: Ana Toscano – http://www.temperandoavida.com.br