Tomate Recheado com Carne Moída 02

Ingredientes:

  • 6 tomates grandes e bem vermelhos

Recheio:

  • 250 g de carne moída.
  • 1 colher de chá de alho picado
  • ½ cebola picada
  • 4 colheres de sopa de azeite
  • ½ xícara de água
  • 1 colher de sopa cheia de amido de milho
  • Sal e pimenta

Cobertura:

  • 1 caixinha de molho branco.
  • 2 colheres de sopa de farinha de rosca
  • 1 colher de sopa de parmesão ralado

Modo de Preparar:

Recheio:

  • Aqueça o azeite, frite o alho e a cebola junte a carne e refogue bem.
  • Adicione a água misturada ao amido e deixe ferver.
  • Tempere com sal e pimenta.
  • Corte a tampa dos tomates, retire as sementes e recheie os tomates com a carne moída.

Cobertura:

  • Cubra a carne com o molho branco, misture a farinha de rosca com o parmesão e polvilhe os tomates.
  • Recoloque as tampas dos tomates e leve ao forno em assadeira untada com azeite até os tomates assarem.

Fonte: Ana Toscano – http://www.temperandoavida.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.