Ingredientes:
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 colheres (chá) de fermento em pó
- 1/2 pote de iogurte natural
- 1 xícara (chá) de manteiga
- 2 colheres (chá) de sal
- 1 ovo para pincelar
Recheio
- 4 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- 3 colheres (sopa) de Extrato de Tomate Olé
- 1 cebola ralada
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 2 xícaras (chá) de leite
- 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 3 colheres (sopa) de Azeitonas Verdes Picadas Olé
- Sal e pimenta a gosto
Modo de Preparar:
- Misture a farinha, o fermento e o sal.
- Adicione o iogurte e a manteiga.
- Amasse bem.
- Abra a massa com um rolo, sobre filme plástico, polvilhado com farinha.
- Abra a massa no formato de um retângulo de aproximadamente 25x40cm.
Recheio:
- Refogue no azeite a cebola, junte o leite, o Extrato de Tomate Olé e a farinha.
- Depois de engrossar adicione o frango desfiado, a salsa e a Azeitonas Verdes Picadas Olé.
- Tempere com sal e pimenta.
- Deixe esfriar.
- Coloque o recheio frio no centro da massa aberta.
- Dobre um lado da massa sobre o recheio.
- Cubra com o outro lado da massa.
- Feche bem as extremidades.
- Pincele com o ovo.
- Coloque em assadeira untada.
- Asse em forno quente 200°C por cerca de 40 minutos.
Dica: sirva o Strudel com uma salada de folhas e frutas.