Strudel de Frango

Ingredientes:

  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó
  • 1/2 pote de iogurte natural
  • 1 xícara (chá) de manteiga
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 1 ovo para pincelar

Recheio

  • 4 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 3 colheres (sopa) de Extrato de Tomate Olé
  • 1 cebola ralada
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de Azeitonas Verdes Picadas Olé
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparar:

  • Misture a farinha, o fermento e o sal.
  • Adicione o iogurte e a manteiga.
  • Amasse bem.
  • Abra a massa com um rolo, sobre filme plástico, polvilhado com farinha.
  • Abra a massa no formato de um retângulo de aproximadamente 25x40cm.

Recheio:

  • Refogue no azeite a cebola, junte o leite, o Extrato de Tomate Olé e a farinha.
  • Depois de engrossar adicione o frango desfiado, a salsa e a Azeitonas Verdes Picadas Olé.
  • Tempere com sal e pimenta.
  • Deixe esfriar.
  • Coloque o recheio frio no centro da massa aberta.
  • Dobre um lado da massa sobre o recheio.
  • Cubra com o outro lado da massa.
  • Feche bem as extremidades.
  • Pincele com o ovo.
  • Coloque em assadeira untada.
  • Asse em forno quente 200°C por cerca de 40 minutos.

Dica: sirva o Strudel com uma salada de folhas e frutas.

Fonte: http://www.conservasole.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.