Ingredientes:
- 500 g de arroz arbóreo
- 01 cebola pequena picada
- 200 g de peito de peru defumado cortado em pequenos cubos
- 150 g de pinhão picado pequenos
- 01 copo de vinho branco
- 03 dentes de alho amassados
- 01 l de caldo de frango ou legumes
- Sal e pimenta do reino
- Manteiga e queijo parmesão
- Salsa picada
Modo de Preparar:
- Cozinhe e pinhão, abra-os, corte em cubos e reserve.
- Refogue o peito de peru no azeite de oliva e reserve, na mesma panela frite a cebola com o alho, acrescente o arroz e refogue por 30 segundos.
- Adicione o vinho e deixe evaporar o álcool.
- Vá acrescentando o caldo devagar até cozinhar o arroz, cinco minutos antes de ficar pronto acrescente o pinhão e a peito de peru.
- Desligue a panela coloque duas colheres de manteiga, o queijo parmesão e a salsa.