Hambúrguer Alemão com Bolinhos de Batata

Ingredientes:

Hambúrguer alemão:

  • 1 kg de carne moída
  • 6 fatias de pão preto ralado
  • 1 pitada de pimenta em pó
  • Sal a gosto
  • Salsão a gosto
  • Alho poro a gosto
  • Molho inglês a gosto

Bolinhos de batata:

  • 600 g de batata moída
  • 40 g de manteiga
  • 200 g de farinha de trigo
  • 2 gemas de ovos
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto

Modo de Preparar:

Hambúrguer alemão:

  • Tempere a carne moída com sal, salsão, alho poro, pimenta e molho inglês.
  • Acrescente o pão ralado, mexa bem e molde os hambúrgueres, furando o centro.
  • Fritar em óleo bem quente.

Bolinhos de batata:

  • Num recipiente, coloque a batata moída gelada, acrescente a manteiga derretida, as gemas, o sal e a pimenta, misture e acrescente a farinha de trigo, até formar uma liga.
  • Unte as mãos com óleo e molde os bolinhos nas mãos.
  • Numa panela com água fervente, coloque os bolinhos, deixe ferver novamente por aproximadamente dez minutos e estará pronto.
  • Os bolinhos após estarem frios podem fritá-los em óleo bem quente.

Dica: Podemos servir com molho de páprica ou molho branco de cebolas.

Fonte: Chef Francisco Krieger – http://www.tvgazeta.com.br/mulheres

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.