Dog Doidão

Ingredientes:

  • 4 salsichas aferventadas e picadas (200g)
  • 1 xícara de maionese
  • 1 colher (chá) de mostarda
  • 1 colher (sopa) de catchup
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 6 pãezinhos
  • 12 fatias de queijo prato.

Modo de Preparar:

  • Misture a salsicha, a maionese, a mostarda, o catchup e a salsa.
  • Abra os pães ao meio e recheie com a mistura e 2 fatias de queijo.
  • Embrulhe com papel alumínio e leve ao forno (médio) pré-aquecido por 5 minutos.
  • Sirva quente.

Fonte: Cozinheiro – http://mundodesabores.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.