Ingredientes:
- 1/2 kg de carne desfiada de siri
- 200 g de mexilhões
- 2 colheres (sopa) de azeite extra virgem
- 2 colheres (sopa) de cebolinha picada
- 1 xícara de creme de leite fresco
- 1 cálice de vinho branco
- Sal, pimenta vermelha e shoyu a gosto
- Queijo parmesão ralado para gratinar
- Fatias de pão de fôrma
Modo de Preparar:
- Tempere a carne de siri e os mexilhões com sal, pimenta vermelha e shoyu a gosto, deixando repousar durante 1 hora.
- Aqueça o azeite e refogue ligeiramente as carnes, acrescentando a seguir a cebolinha e o vinho branco.
- Deixe evaporar o excesso de líquido e apague o fogo.
- Acrescente o creme de leite fresco e misture bem.
- Disponha sobre as fatias de pão de fôrma, polvilhe com o queijo parmesão ralado e leve ao forno para gratinar.
Fonte: http://blog.amesa.com.br