Ingredientes:
- 600g de carne de siri
- Suco de 1 limão
- 1 colher (chá) de pimenta-do-reino
- Sal a gosto
- 1 lata de Molho de Tomate Refogado Peneirado Olé
- 12 fatias de pão de forma sem casca
- 1 vidro de leite de coco
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- 4 gemas
- 2 colheres (sopa) de azeite de dendê
- 1/2 xícara (chá) de conhaque
- 1 pacote de queijo ralado parmesão (100g)
Modo de Preparar:
- Tempere a carne de siri com limão, sal e pimenta.
- Refogue a cebola na margarina e junte a carne de siri.
- Amoleça o pão no leite de coco, junte a carne de siri e o Molho de Tomate Refogado Peneirado Olé.
- Adicione a salsa, as gemas, o dendê e o conhaque, misture bem.
- Coloque essa mistura em casquinhas, polvilhe o queijo ralado.
- Leve ao forno médio (180ºC) por cerca de 10 minutos.
Dica: Se desejar pode substituir a carne de siri por Kani picadinho.