Camarão na Manteiga com Brócolis

Ingredientes:

  • 15 camarões grandes com casca
  • 1/2 kg de brócolis congelado
  • 6 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 colheres (sopa) de alho granulado desidratado
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 4 dentes de alho
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:

  • Lave os camarões, retire as cabeças, as cascas e a parte escura do dorso.
  • Lave mais uma vez, seque-os com toalha de papel e reserve.
  • Coloque os brócolis em uma panela com 2 litros de água fervente e sal.
  • Assim que ficar “al dente”, retire do fogo, escorra a água e passe por água fria.
  • Reserve em uma travessa.
  • Leve ao fogo uma frigideira com 5 colheres (sopa) de azeite de oliva e o alho granulado e refogue por 2 minutos.
  • Retire do fogo e regue os brócolis.
  • Coloque em uma frigideira de fundo grosso a manteiga, o azeite de oliva restante e os camarões sem sobrepô-los.
  • Leve ao fogo e frite-os, mexendo cuidadosamente de vez em quando, por 1 minuto.
  • Adicione o alho cortado em lâminas e cozinhe por mais 6 minutos, ou até os camarões ficarem rosados.
  • Tempere com sal e retire do fogo.

Fonte: http://www.cozinhafeliz.com.br

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