Bolo de Milho Fofo

Ingredientes:

  • 1 xícara (chá) de milho verde
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 4 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 ½ colheres (sopa) de fermento em pó
  • 50 g de coco fresco

Modo de Preparar:

  • Bata no liquidificador o milho com o leite e reserve.
  • Bata as claras em neve e também reserve.
  • Em seguida bata na batedeira as gemas, o açúcar e a manteiga por aproximadamente uns 10 minutos, até formar um creme esbranquiçado.
  • Retire a mistura da batedeira e acrescente aos pouco a farinha e o fermento, em seguida misture o coco ralado, o milho batido no liquidificador.
  • E por último as claras em neve.
  • Coloque numa forma de buraco no centro medindo 22 cm de diâmetro, untada com manteiga.
  • Leve ao forno médio de 180ºC por 30 minutos ou até que espetando um garfo este não grude.

Fonte: http://www.sociedadedigital.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.