Ingredientes:
- 1 xícara (chá) de milho verde
- 1 xícara (chá) de leite
- 4 ovos
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 2 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 ½ colheres (sopa) de fermento em pó
- 50 g de coco fresco
Modo de Preparar:
- Bata no liquidificador o milho com o leite e reserve.
- Bata as claras em neve e também reserve.
- Em seguida bata na batedeira as gemas, o açúcar e a manteiga por aproximadamente uns 10 minutos, até formar um creme esbranquiçado.
- Retire a mistura da batedeira e acrescente aos pouco a farinha e o fermento, em seguida misture o coco ralado, o milho batido no liquidificador.
- E por último as claras em neve.
- Coloque numa forma de buraco no centro medindo 22 cm de diâmetro, untada com manteiga.
- Leve ao forno médio de 180ºC por 30 minutos ou até que espetando um garfo este não grude.