Biscoito Doce

Ingredientes:

  • 1 rapadura
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • 1 colher e meia de sopa de fermento em pó
  • 1 colher de sopa de bicarbonato
  • 1 copo americano de leite
  • 2 copos americanos de água
  • 3 ovos
  • 2 ½ kg de farinha de trigo

Modo de Preparar:

  • Divida a rapadura em quatro partes, ferva os dois copos de água e acrescente a rapadura, deixe derreter.
  • Misture, à parte, o bicarbonato, o fermento em pó e a manteiga.
  • Despeje a calda de rapadura nesta mistura e mexa levemente.
  • Acrescente o leite e deixe esfriar por 10 minutos.
  • Bata as claras em neve e misture à massa.
  • Coloque a farinha até dar o ponto consistente.
  • Enrole os biscoitos e leve para assar em tabuleiro untado.

Fonte: http://globominas.globo.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.