Biscoito de Chocolate e Aveia

Ingredientes:

  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 ½ xícara de aveia em flocos
  • 1 xícara de chocolate em pó
  • 200 g de manteiga
  • 1 xícara de açúcar
  • 2 colheres de chá de fermento
  • 1 ovo

Modo de Preparar:

  • Coloque todos os ingredientes numa tigela e junte-os com a ponta dos dedos até obter uma massa homogênea e maleável.
  • Faça bolinhas com pequenas porções da massa e coloque em assadeira untada.
  • Achate levemente as bolinhas com um garfo e leve em forno médio por 20 minutos.

Fonte: Delícia de Receita – http://www.deliciadereceita.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.