Ingredientes:
- 04 a 06 batatas graúdas
- 250 g de camarões miúdos
- 01 colher (sopa) de cebola picada
- 1/2 dente de alho
- 02 tomates
- 01 colher (sopa) de creme de leite
- 02 colheres (sopa) de óleo
- Cebolinha verde picada
- Água
- Sal
- Pimenta-do-reino
- Suco de limão
Modo de Preparar:
- Cozinhe as batatas com casca em água e sal.
- Depois de cozida, espere esfriar, retire a pele, corte-as ao meio pelo comprimento e, com uma colher de café, retire cuidadosamente parte da sua polpa e reserve.
- Lave, limpe os camarões, retire as cabeças e as tripas do dorso e do ventre, tempere com sal e regue com suco de limão.
- Leve ao fogo uma panela com o óleo, a cebola e o alho, refogue-os, junte os tomates picados sem pele nem sementes, cozinhe por cerca de 10 minutos, junte os camarões e cozinhe-os durante 8 minutos.
- Retire do fogo, junte a polpa das batatas, a cebolinha verde e por último o creme de leite.
- Misture bem e recheie as batatas.
- Antes de servir leve ao forno quente, durante 20 minutos.
- Sirva acompanhado de cebolinhas verdes.