Batata Recheada com Camarões 01

Ingredientes:

  • 04 a 06 batatas graúdas
  • 250 g de camarões miúdos
  • 01 colher (sopa) de cebola picada
  • 1/2 dente de alho
  • 02 tomates
  • 01 colher (sopa) de creme de leite
  • 02 colheres (sopa) de óleo
  • Cebolinha verde picada
  • Água
  • Sal
  • Pimenta-do-reino
  • Suco de limão

Modo de Preparar:

  • Cozinhe as batatas com casca em água e sal.
  • Depois de cozida, espere esfriar, retire a pele, corte-as ao meio pelo comprimento e, com uma colher de café, retire cuidadosamente parte da sua polpa e reserve.
  • Lave, limpe os camarões, retire as cabeças e as tripas do dorso e do ventre, tempere com sal e regue com suco de limão.
  • Leve ao fogo uma panela com o óleo, a cebola e o alho, refogue-os, junte os tomates picados sem pele nem sementes, cozinhe por cerca de 10 minutos, junte os camarões e cozinhe-os durante 8 minutos.
  • Retire do fogo, junte a polpa das batatas, a cebolinha verde e por último o creme de leite.
  • Misture bem e recheie as batatas.
  • Antes de servir leve ao forno quente, durante 20 minutos.
  • Sirva acompanhado de cebolinhas verdes.

Fonte: http://www.abbabatatabrasileira.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.