Ingredientes:
- 2 xícaras (chá) de arroz branco cozido
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de vinagre de vinho branco
- 3 ovos
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de endro fresco picado
- 1/2 xícara (chá) de parmesão ralado
Modo de Preparar:
- Pré-aqueça o forno a 220ºC (temperatura alta).
- Numa tigela, junte os ovos, o endro e apenas 1 colher (sopa) do leite.
- Bata ligeiramente com um garfo.
- Numa frigideira, derreta a manteiga em fogo alto e junte a mistura de ovos.
- Mexa bem com uma colher de pau e desligue o fogo para que os ovos cozinhem sem secar completamente.
- Numa tigela, junte o leite restante, o arroz cozido, os ovos mexidos, o vinagre e a metade do queijo parmesão.
- Misture bem e transfira para uma travessa refratária.
- Polvilhe o restante do queijo e leve ao forno pré-aquecido para gratinar por 15 minutos.
- Sirva imediatamente.
Fonte: Panelinha – http://www.radiosantacruzam.com.br