Almôndega Recheada ao Molho Vermelho

Ingredientes:

  • 500 g de carne bovina moída
  • 1 ovo
  • 1 cebola média picada
  • 1 dente de alho espremido
  • 2 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado
  • 1 sache de Tempero SAZÓN® Vermelho
  • 2 colheres (chá) de SABOR A MI® Alho & Sal
  • 1 e meia colher (sopa) de farinha de trigo
  • 50 g de queijo prato cortado em cubos de 1,5 cm
  • Farinha de rosca para empanar
  • Óleo para fritura

Molho

  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 lata de purê de tomate
  • ½ xícara (chá) de água
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (café) de AJI-NO-MOTO®
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 1 colher (sopa) de salsa picada

Modo de Preparar:

  • Em uma tigela média, coloque a carne, o ovo, a cebola, o alho e o queijo.
  • Tempere com o Tempero SAZÓN® e com o SABOR A MI®, e misture bem com as mãos.
  • Junte a farinha de trigo e continue misturando até ficar homogêneo.
  • Com pequenas porções desta mistura, molde as almôndegas no formato de bolinhas do tamanho das de ping-pong e recheie cada uma com um cubo de queijo.
  • Passe as bolinhas na farinha de rosca e frite-as em imersão no óleo quente.
  • Escorra em papel toalha.

Molho:

  • Em uma panela média, aqueça o azeite e refogue a cebola até ficar macia.
  • Acrescente o purê de tomate, a água, o sal, o AJI-NO-MOTO® e a pimenta, e deixe cozinhar por alguns minutos para encorpar.
  • Acrescente a salsa, misture e retire do fogo.
  • Sirva as almôndegas com o molho à parte, ou mergulhe-as no molho antes de servir.

Fonte: http://www.ajinomoto.com.br

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