Salada de Farfalle Mediterrânea

Ingredientes:

  • 300 g de Farfalle
  • 200 g de Picles
  • 200 g de tomates frescos
  • 30 g de queijo prato
  • 30 g de queijo provolone
  • 50 g de ervilhas finas
  • 20 g de azeitonas pretas em pedaços
  • Pimenta branca e sal a gosto

Modo de Preparar:

  • Cozinhar as Farfalle em água fervente salgada por 10 minutos junto com as ervilhas.
  • Escorrer e deixar esfriar pelo tempo necessário.
  • Cortar os queijos e as verduras dos picles em cubos.
  • Ferver os tomates por cerca de 10 segundos, tirar a pele e cortar em cubos.
  • Depois que a massa estiver fria juntar os outros ingredientes.

Fonte: Cozinha & Sabor – http://sites.netsite.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.