Pudim de Amêndoas 03

Ingredientes:

  • 2 copos de açúcar (320 g)
  • 1 1/2 copo de água
  • 150 g de amêndoas sem pele, moídas
  • 100 g de manteiga sem sal
  • 12 gemas
  • 1 ovo
  • Fios de ovos, cerejas em calda

Modo de Preparar:

  • Ferva o açúcar com a água.
  • Junte as amêndoas e a manteiga e deixe esfriar;
  • Acrescente as gemas e o ovo passados pela peneira e misture bem;
  • Coloque numa forma untada.
  • Asse em forno pré-aquecido, em banho-maria;
  • Retire do forno, deixe esfriar e desenforme.
  • Decore com fios de ovos e cerejas em calda.

Fonte: http://www.familiabonella.com.br – Itália

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.