Peito de Frango com Mini Milhos

Ingredientes:

  • 1 peito de frango (400 g)
  •  Sal a gosto
  •  2 colheres (sopa) de molho de pimenta
  • 5 colheres (sopa) de ketchup
  • 5 colheres (sopa) de molho de tomate
  • 1 xícara (chá) de caldo de frango
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 6 mini milhos em conserva partidos ao meio
  • 1 cebola média em cubos
  • 2 colheres (sopa) de óleo

Modo de Preparar:

  • Limpe o peito de frango, lave-o seque com toalha de papel e pique em cubos médios. Reserve. Aqueça o óleo numa wok, com capacidade para 2,5 litros.
  • Junte, aos poucos, o frango e frite, mexendo de vez em quando até dourar uniformemente.
  • Coloque o frango nas laterais da wok para cozinhar mais rapidamente.
  • Acrescente a cebola e refogue, mexendo de vez em quando, até dourar.
  • Adicione os mini milhos e faça movimentos circulares com a panela.
  • Junte a salsinha, o açúcar, o caldo de frango, o molho de tomate, o ketchup, o molho de pimenta e o sal.
  • Cozinhe, mexendo de vez em quando, até encorpar um pouco e o frango ficar macio.
  • Acerte o sal, retire do fogo e sirva imediatamente.

Dica para esta receita

  • Wok é uma panela muito utilizada nas receitas chinesas.
  • Ela se parece com um chapéu chinês invertido.
  • A grande vantagem do seu uso é que o calor é distribuído de forma igual por toda a panela, já que é totalmente arredondada.

Fonte: Revista Menu – http://www.muitomaisreceitas.com.br

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