Ingredientes:
Massa:
- 4 claras batidas – 4 gemas batidas
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 2 xícaras (chá) de leite
- Sal a gosto
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
Recheio:
- ½ xícara (chá) de óleo
- 1 cebola picada
- 4 dentes de alho (machucados)
- ½ kg de carne moída
- 2 colheres (sopa) de vinagre
- 1 tablete de caldo de carne
- 1 pitada de manjericão
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- 2 colheres (sopa) de cebolinha picada
- ½ lata de polpa de tomate
- 1 xícara (chá) de água
- Sal a gosto
- 1 lata de ervilha
- 1 lata de milho verde
Molho Vermelho:
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- ½ cebola bem picadinha
- 1 lata de molho de tomate
- Sal a gosto
Modo de Preparar:
Massa:
- Numa tigela, misture 4 claras batidas, 4 gemas batidas, 2 colheres (sopa) de óleo, 2 xícaras (chá) de leite em pó hidratado e sal a gosto.
- Acrescente 1 xícara (chá) de farinha de trigo e misture bem.
Recheio:
- Numa panela, com ½ xícara (chá) de óleo, refogue 1 cebola picada, 4 dentes de alho (machucados).
- Acrescente ½ kg de carne moída e deixe fritar bem.
- Junte o restante dos ingredientes do recheio e deixe cozinhar por cerca de 10 min.
- Adicione por último 1 lata de ervilha e 1 lata de milho verde (drenados).
Molho Vermelho:
- Numa panela com 2 colheres (sopa) de manteiga, refogue ½ cebola bem picadinha até a cebola ficar transparente.
- Acrescente 1 lata de molho de tomate e sal a gosto.
- Deixe cozinhar por 5 min.
Fonte: http://www.embare.com.br