Panqueca da Pink

Ingredientes:

Massa:

  • 4 claras batidas – 4 gemas batidas
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • Sal a gosto
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo

Recheio:

  • ½ xícara (chá) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 4 dentes de alho (machucados)
  • ½ kg de carne moída
  • 2 colheres (sopa) de vinagre
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 1 pitada de manjericão
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha picada
  • ½ lata de polpa de tomate
  • 1 xícara (chá) de água
  • Sal a gosto
  • 1 lata de ervilha
  • 1 lata de milho verde

Molho Vermelho:

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • ½ cebola bem picadinha
  • 1 lata de molho de tomate
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:

Massa:

  • Numa tigela, misture 4 claras batidas, 4 gemas batidas, 2 colheres (sopa) de óleo, 2 xícaras (chá) de leite em pó hidratado e sal a gosto.
  • Acrescente 1 xícara (chá) de farinha de trigo e misture bem.

Recheio:

  • Numa panela, com ½ xícara (chá) de óleo, refogue 1 cebola picada, 4 dentes de alho (machucados).
  • Acrescente ½ kg de carne moída e deixe fritar bem.
  • Junte o restante dos ingredientes do recheio e deixe cozinhar por cerca de 10 min.
  • Adicione por último 1 lata de ervilha e 1 lata de milho verde (drenados).

Molho Vermelho:

  • Numa panela com 2 colheres (sopa) de manteiga, refogue ½ cebola bem picadinha até a cebola ficar transparente.
  • Acrescente 1 lata de molho de tomate e sal a gosto.
  • Deixe cozinhar por 5 min.

Fonte: http://www.embare.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.