Contra Filé com Manteiga Aromática

Ingredientes:

  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de alecrim picado
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • ½ xícara de manteiga
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 4 bifes de contra filé

Modo de Preparar:

  • Bater a manteiga na batedeira até ficar bem cremosa (aproximadamente 3 minutos).
  • Acrescentar a cebola, o alecrim, a salsinha, e o suco de limão.
  • Bater até obter uma mistura homogênea e reservar.
  • Temperar os bifes com o sal e a pimenta e untar com o óleo.
  • Numa frigideira, fritar os bifes até ficarem dourados (aproximadamente 3 minutos cada lado).
  • Transferir para o prato de servir e, sobre cada bife, colocar uma colher de sopa da manteiga preparada.

Fonte: http://www.canalreceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.