Ingredientes:
- 2 colheres (sopa) de salsinha picada
- 2 colheres (sopa) de cebola picada
- 2 colheres (sopa) de alecrim picado
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- 2 colheres (sopa) de óleo
- ½ xícara de manteiga
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 4 bifes de contra filé
Modo de Preparar:
- Bater a manteiga na batedeira até ficar bem cremosa (aproximadamente 3 minutos).
- Acrescentar a cebola, o alecrim, a salsinha, e o suco de limão.
- Bater até obter uma mistura homogênea e reservar.
- Temperar os bifes com o sal e a pimenta e untar com o óleo.
- Numa frigideira, fritar os bifes até ficarem dourados (aproximadamente 3 minutos cada lado).
- Transferir para o prato de servir e, sobre cada bife, colocar uma colher de sopa da manteiga preparada.
Fonte: http://www.canalreceitas.com