Ingredientes:
Chester:
- 1 ave chester®
- 1 xícara (chá) de coca-cola
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 colher (café) de páprica
- ½ xícara (chá) de vinho branco
Molho de Nozes:
- Pimenta
- Sal
- Algumas gotas de vinagre balsâmico
- 1 colher (chá) de açúcar
- 1 colher (chá) de açafrão em pó
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- 4 colheres (sopa) de azeite
- ½ xícara (chá) de água
- ½ xícara (chá) de nozes moídas
Salada de Peras e Nozes:
- 2 ovos cozidos
- 2 peras maduras
- ½ xícara (chá) de uvas passas
- ½ xícara (chá) de salsão picado
- 1½ xícara (chá) de palmito picado
- 1½ xícara (chá) de cerejas
- 1 xícara (chá) de nozes picadas
- ½ pé de acelga
Modo de Preparar:
Chester:
- Descongele a Ave conforme as instruções da embalagem.
- Besunte com a manteiga.
- Coloque em uma assadeira e regue com a mistura de vinho, Coca Cola e páprica.
- Cubra com papel-alumínio e leve ao forno para assar por aproximadamente 02 horas.
- Retire o papel-alumínio e deixe dourar.
Salada de peras e nozes e Molho de nozes:
- Corte a acelga em tiras, coloque por cima o salsão, pêras em tiras, ovos cozidos, nozes picadas, palmito e as uvas passas.
- Regue com o molho de nozes e sirva acompanhando o Chester.
Fonte: Perdigão – http://www.muitomaisreceitas.com.br