Ingredientes:
Chester:
- 1 ave chester® temperada congelada perdigão
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de molho inglês
- ½ copo (tipo requeijão) de vinho madeira
- 1 xícara (chá) de suco de maracujá
Farofa:
- Salsa picada
- 120 g de tomate seco
- 350 g de ricota fresca
- 1 xícara (chá) de castanha do Pará
- ½ xícara (chá) de azeitonas pretas
- ½ xícara (chá) de uvas passas
- 2 xícaras (chá) de maçãs descascadas e picadas
- 1 xícara (chá) de pêssegos picados
- 1 dente de alho amassado
- 1 colher (sopa) de cebola ralada
- 2 colheres (sopa) de manteiga
Modo de Preparar:
Chester:
- Descongele o Chester conforme as instruções da embalagem.
- Coloque-o em uma assadeira e besunte com a manteiga.
- Regue com a mistura de molho inglês, vinho e suco de maracujá.
- Leve ao forno pré-aquecido à 220°C por aproximadamente 02 horas.
- Retire o papel-alumínio e deixe dourar.
Farofa de pêssego, maçã e ricota:
- Em uma panela, coloque a manteiga com a cebola, alho e deixe dourar.
- Junte as azeitonas, as castanhas picadas e a maçã.
- Misture bem.
- Junte a ricota esfarelada, os pêssegos e um pouco da salsa picada.
- Decorar com metade dos pêssegos recheados com gelatina verde picada.
- Fazer a gelatina verde de limão com menos água para que fique bem firme.
Fonte: Perdigão – http://www.muitomaisreceitas.com.br