Bucatini Alla Matriciana 01

Ingredientes:

  • 350 g Bucatini
  • 600 g de tomates frescos
  • 100 g de toucinho
  • 50 g de cebolinha
  • 06 colheres de azeite de oliva extravirgem
  • 01 ponta de pimentão
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparar:

  • Em uma caçarola fritar a cebolinha moída, os toucinhos cortados em tiras e o pimentão ferver os tomates, tirar a pele e as sementes e cortá-los fininhos.
  • Quando as cebolas e os toucinhos estiverem dourados, juntar os tomates, salgar, colocar pimenta e mexer de tempo em tempo.
  • Acrescentar algumas colheres de água caso o molho esteja muito seco.
  • Cozinhar o Bucatini por 8 minutos em água fervente salgada, escorrer ”al dente”, juntar ao molho.

Fonte: Cozinha & Sabor – http://sites.netsite.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.