Bolinho de Arroz com Manjericão

Ingredientes:

  • 2 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de folhas de manjericão picadas
  • 1 cebola pequena picada
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • Óleo para fritar

Modo de Preparar:

  • Em uma tigela, misture o arroz, o leite, as folhas de manjericão, a cebola, o parmesão, os ovos ligeiramente batidos, a farinha de trigo, o sal, a pimenta e o fermento.
  • Faça os bolinhos com o auxílio de uma colher e frite no óleo quente.

Dica: Para dar um charme, sirva os bolinhos espetados em um palito com uma folhinha de manjericão.

Fonte: http://mdemulher.abril.uol.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.