Anel de Arroz Festivo

Ingredientes:

  • 10 xícaras de arroz cozido
  • 1 colher de sopa de alho picado
  • 1 cebola picadinha
  • 4 colheres de sopa de manteiga
  • 6 ovos
  • 1 pacote de bacon em fatias picadas e fritas
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 200 g de presunto picado
  • 200 g de ervilhas congeladas
  • 1 rodela de abacaxi picado
  • 2 xícaras de passas

Modo de Preparar:

  • Em uma panela aqueça a manteiga, e frite o alho refogue a cebola.
  • Adicione 6 ovos mexendo bem.
  • Juntes todos os ingredientes e mexa bem até ficar bem quente.
  • Unte uma forma de pudim grande com azeite e encha com a mistura, apertando bem.
  • Cubra a forma com papel alumínio e descanse por 10 minutos.
  • Desenforme em um prato e decore com batata palha.

Fonte: Ana Toscano – http://www.temperandoavida.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.