Ingredientes:
- 10 xícaras de arroz cozido
- 1 colher de sopa de alho picado
- 1 cebola picadinha
- 4 colheres de sopa de manteiga
- 6 ovos
- 1 pacote de bacon em fatias picadas e fritas
- 1 lata de milho verde escorrido
- 200 g de presunto picado
- 200 g de ervilhas congeladas
- 1 rodela de abacaxi picado
- 2 xícaras de passas
Modo de Preparar:
- Em uma panela aqueça a manteiga, e frite o alho refogue a cebola.
- Adicione 6 ovos mexendo bem.
- Juntes todos os ingredientes e mexa bem até ficar bem quente.
- Unte uma forma de pudim grande com azeite e encha com a mistura, apertando bem.
- Cubra a forma com papel alumínio e descanse por 10 minutos.
- Desenforme em um prato e decore com batata palha.
Fonte: Ana Toscano – http://www.temperandoavida.com.br