Almôndega Tropical

Ingredientes:

  • 300 g de carne bovina moída
  • 300 g de carne suína moída
  • 2 dentes de alho amassados
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 pãezinhos amanhecidos picados
  • 1/4 de xícara (chá) de leite
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 ovo batido
  • Farinha de rosca para empanar

Molho

  • 5 colheres (sopa) de mel ou melado
  • 5 colheres (sopa) de catchup
  • 3 colheres (sopa) de mostarda

Modo de Preparar:

  • Em um recipiente, misture as carnes, o alho, o pão umedecido no leite, a cebola e o ovo.
  • Molde as almôndegas, passe na farinha de rosca e leve à geladeira por 2 horas.
  • Frite em óleo bem quente até dourar.

Molho

  • Em uma molheira misture o mel, o catchup e a mostarda.
  • Sirva com as almôndegas.

Dica: Substitua a carne suína por peito de frango moído.

Fonte: http://mdemulher.abril.uol.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.