Ingredientes:
-
2 pacotes de Massa para Torta Laminada 300g;
-
1 ovo inteiro batido para pincelar.
Recheio:
-
3 xícaras (chá) de carne de peru cozida e picada;
-
250 g de presunto picado;
-
2 ovos cozidos cortados em quatro.
Molho:
-
1 ½ colher (sopa) de manteiga ou margarina;
-
2 ½ colheres (sopa) de farinha de trigo;
-
1 ¼ xícara (chá) de leite;
-
Raspas da casca e suco de ½ limão;
-
1 colher (sopa) de salsinha picada;
-
Sal e pimenta do reino a gosto.
Modo de Preparar:
-
Descongele a Massa para Torta Laminada Arosa conforme as instruções da embalagem.
-
Em uma tigela, misture a carne de peru com o presunto.
-
Monte uma torta tipo fechada, coloque a mistura, mas mantenha a torta aberta.
Molho:
-
Derreta a manteiga numa panela, polvilhe a farinha por cima e mexa em fogo brando durante 1 a 2 minutos, até dourar levemente.
-
Retire do fogo e acrescente lentamente o leite, mexendo sempre. Leve novamente ao fogo e mexa até que o molho fique uniforme e espesso.
Montagem final:
-
Despeje uniformemente sobre a mistura da forma e feche a torta.
-
Asse em forno médio pré-aquecido (180ºC), por aproximadamente 1 hora.
Fonte: http://www.arosa.com.br