Ingredientes:
-
1 kg de filés de peixe;
-
Limão;
-
Leite;
-
Farinha de trigo;
-
Manteiga;
-
1 abacaxi;
-
1 kg de batatas.
Modo de Preparar:
-
Tempere os filés com sal e limão.
-
Escorra-os até que sequem bem.
-
Empane-os passando no leite e depois na farinha de trigo.
-
Frite os filés na manteiga, dos dois lados, dourando levemente.
-
Parta o abacaxi em rodelas e frite também na manteiga (em outra frigideira) até dourar.
-
Quase na hora de servir, cozinhe as batatas em água e sal.
-
Arrume as batatas no centro da travessa de servir.
-
Em torno delas, faça um círculo com os filés e, sobre cada um, coloque uma fatia de abacaxi.
-
Antes de levar à mesa, regue as batatas com um pouco de manteiga derretida e salpique abundantemente com salsa picadinha.