Peixe com Batatas e Abacaxi

Ingredientes:

  • 1 kg de filés de peixe;
  • Limão;
  • Leite;
  • Farinha de trigo;
  • Manteiga;
  • 1 abacaxi;
  • 1 kg de batatas.

Modo de Preparar:

  • Tempere os filés com sal e limão.
  • Escorra-os até que sequem bem.
  • Empane-os passando no leite e depois na farinha de trigo.
  • Frite os filés na manteiga, dos dois lados, dourando levemente.
  • Parta o abacaxi em rodelas e frite também na manteiga (em outra frigideira) até dourar.
  • Quase na hora de servir, cozinhe as batatas em água e sal.
  • Arrume as batatas no centro da travessa de servir.
  • Em torno delas, faça um círculo com os filés e, sobre cada um, coloque uma fatia de abacaxi.
  • Antes de levar à mesa, regue as batatas com um pouco de manteiga derretida e salpique abundantemente com salsa picadinha.

Fonte: http://www.jornaldodia.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.