Ovo Italiano

Ingredientes:

  • 1 cebola pequena ralada;
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva;
  • 1/2 xícara (chá) de molho de tomate;
  • 3 ovos batidos;
  • 2 colheres (sopa) de queijo prato bem picadinho;
  • 1 colher (chá) de sal.

Modo de Preparar:

  • Doure a cebola em metade do azeite.
  • Acrescente o molho de tomate e, sempre mexendo, deixe apurar um pouco.
  • Acrescente os ovos bem batidos, o queijo, o restante do azeite e o sal.
  • Abaixe a chama e deixe só até derreter o queijo.
  • Passe para três forminhas refratárias.
  • Leve ao forno pré-aquecido por 5 minutos, ou até crescer e dourar.

Fonte: http://www.jornaldodia.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.