Legumes Grelhados com Queijo Coalho e Vinagrete

Ingredientes:

  • 50 g de brócolis
  • 50 g de abóbora
  • 40 g de palmito pupunha
  • 6 tomates cereja
  • 6 cebolas pequenas para conserva
  • 70 g de queijo coalho
  • 1 colher (chá) de vinagre balsâmico
  • 1 colher (chá) de vinagre de maçã
  • Sal
  • Pimenta
  • Azeite a gosto

Modo de Preparar:

  • Grelhe todos os legumes sem gordura e reserve.
  • Faça a mesma coisa com o queijo coalho.
  • Em seguida acrescente os vinagres, o azeite, o sal e a pimenta aos legumes.
  • Sirva com o queijo coalho grelhado por cima.
  • Decore com ervas a seu gosto.

Fonte: http://www.gedako.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.