Legumes ao Forno 04

Ingredientes:

  • 2 berinjelas
  • sal
  • 3 abobrinhas
  • 10 batatas
  • 2 cebolas
  • 1 xícara de óleo
  • 1 dente de alho descascado
  • Pimenta
  • 3 tomates sem pele e sem sementes
  • 3 ou 4 colheres de sopa de erva doce
  • 2 colheres de sopa de salsa picada
  • 2 colheres de sopa de farinha de rosca
  • 2 colheres de sopa de parmesão ralado

Modo de Preparar:

  • Descasque as berinjelas e corte em fatias finas, assim como as abóbrinhas.
  • Descasque as batatas e a cebola e corte em rodelas, assim como os tomates.
  • Junte o óleo, o alho, a cebola picada e leve ao fogo.
  • Arrume em camadas e espalhe esse tempero.

Fonte: http://www.gedako.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.