Carne Moída à Parmegiana 01

Ingredientes:

  • 1 kg carne moída
  • 2 cebolas picadas
  • 2 tomates picados
  • Sal a gosto
  • Cebolinha picada a gosto
  • Salsinha picada a gosto
  • Óleo
  • Orégano a gosto
  • 2 ovos
  • Farinha de rosca a gosto
  • Queijo mussarela a gosto
  • 1 caixinha de molho de tomate

Modo de Preparar:

  • Despeje numa tigela a carne moída, o sal, a cebola, o tomate, a salsinha e a cebolinha e mexa bem.
  • Faça bifes e passe cada um no ovo batido e na farinha de rosca e frite em óleo quente.
  • Depois dos bifinhos fritos, coloque-os numa travessa que possa ir ao forno.
  • Cubra com fatias de queijo por cima.
  • Por último, despeje o molho de tomate por cima do queijo e polvilhe o orégano a gosto.
  • Leve ao forno até derreter o queijo

Fonte: http://www.clubepe.fm

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.