Cabelo de Anjo com Ossobuco de Vitela

Ingredientes:

 

Ossobuco de vitela

  • 700 g de ossobuco de vitela
  • 1/2 copo de vinho branco seco
  • 100 g de manteiga sem sal
  • 1 cebola
  • Farinha de trigo para polvilhar
  • salsinha
  • Sal, pimenta-do-reino
  • Casca de limão, cortadas fininhas
  • Azeite de oliva

Massa

  • 200 g de Cabelo de Anjo
  • 50 g de manteiga sem sal
  • Sálvia fresca

Modo de Preparar:

  • Tempere o ossobuco com sal e pimenta-do-reino.
  • Regue a carne com azeite de oliva e vinho.
  • Coloque no forno por aproximadamente 15 minutos.
  • Retire, polvilhe com farinha de trigo, acrescente a salsa picada e as cascas de limão cortadas fininhas.
  • Em uma frigideira, doure a carne. Volte ao forno por mais 15 minutos.
  • Cuidadosamente, retire o cabelo de anjo da embalagem e acrescente em água fervente.
  • Cozinhe por 4 a 5 minutos, sem mexer, para a massa não perder o formato original.
  • Retire cuidadosamente com uma escumadeira e rege com molho de manteiga e sálvia fresca.
  • Coloque sobre a carne um molho de tomates presto.

Fonte: http://pastificio.blogspot.com

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