Ingredientes:
Ossobuco de vitela
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700 g de ossobuco de vitela
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1/2 copo de vinho branco seco
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100 g de manteiga sem sal
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1 cebola
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Farinha de trigo para polvilhar
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salsinha
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Sal, pimenta-do-reino
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Casca de limão, cortadas fininhas
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Azeite de oliva
Massa
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200 g de Cabelo de Anjo
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50 g de manteiga sem sal
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Sálvia fresca
Modo de Preparar:
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Tempere o ossobuco com sal e pimenta-do-reino.
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Regue a carne com azeite de oliva e vinho.
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Coloque no forno por aproximadamente 15 minutos.
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Retire, polvilhe com farinha de trigo, acrescente a salsa picada e as cascas de limão cortadas fininhas.
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Em uma frigideira, doure a carne. Volte ao forno por mais 15 minutos.
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Cuidadosamente, retire o cabelo de anjo da embalagem e acrescente em água fervente.
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Cozinhe por 4 a 5 minutos, sem mexer, para a massa não perder o formato original.
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Retire cuidadosamente com uma escumadeira e rege com molho de manteiga e sálvia fresca.
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Coloque sobre a carne um molho de tomates presto.