Ingredientes:
-
3 ovos
-
3 colheres (sopa) de açúcar
-
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
-
1 colher (café) de sal
Creme Silvestre
-
1 lata de leite condensado (sabor morango)
-
1 lata de creme de leite
-
1 xícara (chá) de leite
-
2 colheres (sopa) de amido de milho
-
4 colheres (sopa) de farinha de trigo
-
2 colheres (sopa) de licor de frutas silvestre
Cobertura
-
1 vidro de geléia de morango (450g)
-
¼ xícara (chá) de água
-
2 saches de gelatina vermelha (sem sabor)
-
¾ xícara (chá) de água
Decoração
-
½ kg de creme de leite fresco (batido em ponto de chantilly)
-
400g de chocolate branco hidrogenado
-
200g de chocolate ao leite hidrogenado
-
400g de morango
-
100g de geléia de brilho
-
Corante vermelho (o suficiente)
Modo de Preparar:
-
Bata os ovos com o açúcar, por 10 minutos, misture os demais ingrediente e bata rapidamente.
-
Leve para assar em forno pré-aquecido na temperatura de 180°C. Reserve.
-
Leve ao fogo o leite, o leite condensado e o creme de leite, deixe ferver, depois coloque a farinha de trigo e o amido de milho.
-
Deixe engrossar, somente depois de frio coloque o licor. Reserve.
-
Leve a geléia com um quarto da água ao fogo, mexa até dissolver, depois de dissolvida acrescente os dois saches de gelatina, dissolvidos no restante da água, deixe esfriar.
Montagem:
-
Corte a massa ao meio, recheie com o creme, coloque a outra metade da massa e aplique a cobertura.
-
Decore e leve à geladeira.