Ingredientes:
-
2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
-
1 xícara (chá) de açúcar
-
1 xícara (chá) de manteiga
-
1 xícara (chá) de frutas cristalizadas
-
1 xícara (chá) de uvas passas
-
1/2 xícara (chá) de cerejas (picadas)
-
1/2 xícara (chá) de damascos seco (picados)
-
1 colher (sopa) de fermento
-
1/2 colher (sopa) de canela
-
1/2 colher (sopa) de cravo da índia em pó
-
6 ovos
Cobertura
-
1 xícara (chá) de açúcar
-
3 colheres (sopa) de leite
Modo de Preparar:
-
Misture muito bem todos os ingredientes delicadamente.
-
Coloque a massa em uma fôrma untada de buraco no meio.
-
Leve para assar no forno pré-aquecido na temperatura de 180ºC.
-
Desenforme ainda morno.
-
Misture bem o açúcar de confeiteiro com o leite.
-
Com uma colher, espalhe a cobertura sobre o bolo.
-
Deixe esfriar e sirva.