Bolo Provençale

Ingredientes:

  • 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de frutas cristalizadas
  • 1 xícara (chá) de uvas passas
  • 1/2 xícara (chá) de cerejas (picadas)
  • 1/2 xícara (chá) de damascos seco (picados)
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • 1/2 colher (sopa) de canela
  • 1/2 colher (sopa) de cravo da índia em pó
  • 6 ovos

Cobertura

  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de leite

Modo de Preparar:

  • Misture muito bem todos os ingredientes delicadamente.
  • Coloque a massa em uma fôrma untada de buraco no meio.
  • Leve para assar no forno pré-aquecido na temperatura de 180ºC.
  • Desenforme ainda morno.
  • Misture bem o açúcar de confeiteiro com o leite.
  • Com uma colher, espalhe a cobertura sobre o bolo.
  • Deixe esfriar e sirva.

Fonte: http://www.jurandyraffonso.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.